首页 > 企业风采

视力保护色:
泰州苏中园艺公司

2015-07-17 11:02:37信息来源:浏览次数:字体:[ ]

      公司包括组培与新技术培训中心、新装备种苗繁育中心和新品种生产示范中心三大功能区。核心设施——环保智能温室配备国际一流的普瑞瓦智能控制系统、雨水收集水肥一体化系统、太阳能智能加热系统和移动喷灌系统,采用双体中空加可开启式保温结构,可极大地减少温室热能损耗,极端低温环境时不启动加热系统室温可达9℃以上,启用极低能耗室温就能达到15℃,能满足各种植物全年不间断生长的需要。基地计划总投资3600万元。一期工程完成投资2000万元,建成6000平方米新型环保智能温室,100吨太阳能智能加热系统,1500平方米组培与技术培训中心;二期工程投资1600万元,主要建设7000平方米新型环保智能温室、5000平方米炼苗场、精量播种流水线等,预计今年11月建成投产。基地建成后,主要生产高山杜鹃、日香桂和城市花坛用高档草花种苗,年产能1000万盆。公司将依托泰州逸林花木合作社,在海陵区苏陈基地、高港区胡庄基地、大丰基地实施1500亩规模的生产示范,进行新品种、新技术和新装备示范推广,带动1000余农户从事花卉园艺,增加农民收入。
      泰州市苏中园艺有限公司花卉园艺种苗研发繁育基地包括组培与新技术培训中心、新装备种苗繁育中心和新品种生产示范中心三大功能区。核心设施——新型环保智能温室配备国际一流的普瑞瓦智能控制系统、雨水收集水肥一体化系统、太阳能智能加热系统和移动式潮汐灌溉苗床系统,采用双体中空加可开启式保温结构,可极大地减少温室热能损耗,极端低温环境时不启动加热系统室温可达9℃以上,启用极低能耗室温就能达到18℃,能满足各种植物全年不间断生长的需要。基地计划总投资6100万元,一期工程完成投资2000万元,建成6000平方米新型环保智能温室,100吨太阳能智能加热系统,1500平方米组培与技术培训中心;二期工程完成投资1600万元,主要建设7000平方米新型环保智能温室、5000平方米炼苗场、精量播种流水线等;三期工程投资2500万元,主要建设12000平方米新型环保智能温室及展示展销中心。基地建成后,主要生产高山杜鹃、绿地杜鹃、日香桂、红掌和城市花坛用高档草花种苗,年产能1000万盆。
      公司在科技方面主要依托江苏省农科院园艺研究所进行合作,双方一起选育推广了杜鹃新品种“江南早春”,制定省级“绿化用杜鹃苗木质量分级”标准,同时对园林用杜鹃新品种引选及其苗木生产技术进行研究与示范,推广花卉苗木标准化生产技术,培训专业农民2500人次。同时2016年“盆栽花卉标准化试点示范”成功申请为泰州市农业标准化试点示范项目。
公司在生产中依托泰州逸林花卉苗木合作社,在海陵区苏陈基地、高港区胡庄基地、大丰基地实施1500亩规模的生产示范,进行新品种、新技术和新装备示范推广,带动1000余农户从事花卉园艺,增加农民收入。


(编辑:admin
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统