首页 > 企业风采

视力保护色:
泰州富民合作联社

2015-07-17 11:02:08信息来源:浏览次数:字体:[ ]

泰州富民合作联社由泰州富农农作物良种种业合作社、泰州利民农机专业合作社、泰州惠民植保专业合作社联合组成,主业为江苏红旗种业公司水稻良种生产基地提供优质秧苗。联社共有各类农业机械近200台套,涵盖耕作、机插、机械化植保、机械化施肥、收获、秸秆还田等大田农业生产的全部作业环节,有50多名农机能手和200多名良种生产技术工人。联社实行“基地”+“合作社”+“家庭农场”的生产运行模式,江苏红旗种业将良种生产基地转包给合作联社,实行良种订单化生产;合作联社将基地分包给良种生产技术工人,建成一批规模适度的家庭农场,并根据3个合作社的专业分工,实行田间生产、农机服务、植保施肥、加工包装的模块化管理,为家庭农场提供全程的社会化服务。目前,合作联社正进一步辐射带动周边乡镇,吸引更多农户加入,实现统一供种、供苗,提供综合配套服务,帮助农户实现增产增收。

(编辑:admin
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统