首页 > 企业风采

视力保护色:
江苏绿园果蔬公司

2015-07-17 11:00:55信息来源:浏览次数:字体:[ ]

江苏绿园果蔬公司是集果蔬研发、生产、加工、流通于一体的农业科技型企业。公司以生产和提供安全、健康、优质、高效的果蔬产品为己任,坚持“一手牵着农户,一手连着市场”,实现农产品质量“从田头到餐桌”全过程可溯源的现代农业产业链、科技链和利益链。公司建有农业科技创新试验示范中心,致力于果蔬新品种、新技术、新装备的研发和推广,通过与科研院所的合作已开发新奇特优果蔬品种30多个。公司建有3万平米的高标准智能温室,在果蔬生产、加工、流通全过程应用农业物联网技术,为标准化生产和质量溯源提供了保障,并实现冷藏加工配送和区内农残检测。公司在上海、云南、海南、甘肃、河南等地建有生产基地14个,在省内与宿迁、淮安、昆山、兴化等6个市县开展合作,生产基地总面积超过1.5万亩。在常规销售增点扩面的同时,公司通过电子商务积极开拓市场,紫背天葵、养心菜、明月草、薄荷、彩椒等数十种中高端有机蔬菜畅销江浙及北上广等大中城市。

(编辑:admin
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统