首页 > 企业风采

视力保护色:
泰州锦园农业综合开发有限公司

2010-03-23 11:28:50信息来源:区党政办浏览次数:字体:[ ]

 

  泰州锦园农业综合开发有限公司是一家2003年成立的农业科技型企业,注册资本2000万元,目前公司拥有总资产6000万元。主要从事特色水产、有机稻米、绿色蔬菜、高档花卉苗木的生产与经营。同时肩负着农业开发区内的农业综合开发任务,是泰州市农业产业化龙头企业,公司拥有的“南舍”牌有机大米是江苏省知名品牌。

  公司正积极发展生态旅游观光农业,优良品种繁育、高效生态养殖、休闲垂钓、农家餐饮服务、园区绿化工程为一体的现代农、林、牧、渔业示范区。

(编辑:admin
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
 
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:江苏省现代农业综合开发示范区管委会 苏ICP备05003226-1号 政府网站标识码:3212000009
江苏省现代农业综合开发示范区管委会主办 苏公网安备 32120202010030 号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统